contiki國際青年英語半自助旅行

FAQ

問題分類
FREQUENTLY ASKED QUESTIONS
  • 01
    CONTIKI行程的相關取消規定
    1.報名一經確認,若45天前要更改出發日期、行程或飯店,須另繳交US$30變更手續費。
    2.如在出團日45天內取消或更改日期、行程或飯店視同取消,將依Contiki退團辦法收取取消費用(請參閱下方)與更改手續費US$30 ;除非更改後的出團日如較原訂日提前或是更改後的團費較原訂團費高,此兩種情況可免收取消費用,但收取更改手續費)。取消辦法:依據團出發日往前推算
    3.書面取消通知於團體出發日45天以前訂金USD200不予退還;45–22天之間酌收原價的25%;21 – 08天之間酌收原價的30%;07 – 01天之間酌收原價的50%;出發當日取消全額不予退還。
    4.退費金額將以實際付款的費用扣除上述的取消辦法來計算
    5.如行程中有包含火車或歐洲內陸航段,將酌收機票取消費用 (註:機票若為不可退票將收取機票全額)

    *取消及退費規定依CONTIKI總公司規定為準,可參閱英文手冊
TOP