contiki國際青年英語半自助旅行

FAQ

問題分類
FREQUENTLY ASKED QUESTIONS
  • 01
    旅費預算建議
    每個人消費習慣與程度不一, 有人喜歡買紀念品; 有人喜好體驗當地夜生活, 美食..我們依據當地生活水平, 建議每天預算如下:

    歐洲地區: 每天約EUR$45 或 GBP$30
    北美地區: 每天約USD$25-35
    澳洲地區: 每天約AUD$50
    紐西蘭地區: 每天約AUD$60
    亞洲地區: 每天約USD$15
    南美地區: 每天約USD$30-50 (祕魯) , 每天約USD$50-75 (阿根廷和巴西)

    當然別忘了加上自費行程費用!!
  • 02
    CONTIKI行程有包含保險嗎?
    Contiki / Trafalgar / U by Uniworld 皆不包含旅遊平安保險, 所以我們強烈建議每位旅客須自行購買旅遊平安保險 (包含海外醫療險) 以保障自身權益,因海外就醫會產生高額醫療費與不便,別忘了在出發前購買旅遊平安險以備不時之需。
  • 03
    CONTIKI有規定攜帶行李的上限,如果行李太多怎麼辦?
    因為車上的行李空間是固定的,建議大家聰明打包適量的衣物,每位CONITIKI團員可攜帶的行李為73cm x 50cm x 25cm (歐洲的露營團行李尺寸限制為70cm x 45cm x 23cm), 重量上限20公斤。

    超件的行李CONTIKI會收$25~100的超件行李費用。倫敦出發的團可以將多於的行李存放在CONTIKI基地,費用為每件1英鎊/天,或是5英鎊/周。
TOP