contiki國際青年英語半自助旅行

FAQ

問題分類
FREQUENTLY ASKED QUESTIONS
  • 01
    Contiki住宿方式有哪些?
    可以依照所選擇的團體驗不同的住宿型態:從露營、Chateau、營區木屋、傳統木屋、3星飯店、設計時尚的青年旅館、宿遊艇或輪船等,都是Contiki 獨特的住宿, 讓你的旅行不再是一成不變

    飯店: 位於市中心,房內設有個人衛浴,有些飯店還附設健身房和游泳池。
    青年旅館:誰說青年旅館就是克難住宿? Contiki的青年旅館不同,我們選的地點便利、乾淨加上設計時尚 (4人或2人一房)
    獨家特色住宿與小木屋:想像睡在16世紀的古堡、傳統的奧地利房屋和瑞士農莊令人興奮感動! Contiki 提供特殊又舒適的小木屋而且專屬我們的旅客才能入住。
    露營:參加Contiki的露營,僅需要帶睡袋跟毛巾,Contiki 提供兩人帳 的以及充氣床墊。部分地區的營地還設有游泳池跟酒吧,花小小的錢一樣可以在歐洲旅行。
    輪船: 異於一般旅遊方式體驗不同的旅行。 快艇、帆船、傳統的土耳其帆船甚至郵輪。享受航海樂趣, 在甲板上或艙房內睡覺、 以另類方式感受微風吹拂海洋洗禮。
  • 02
    我的行程在哪裡集合呢?
    Contik的行程都在飯店出發,請不用擔心無法與大家碰面
    倫敦集合為:Royal National Hotel 的 Contiki Basement
    其他國家城市,則出發前確認信中會標註該團的集合地點
  • 03
    Contiki Basement是什麼地方?如何前往?
    Contiki Basement位倫敦市區內,為Contiki集合總部。

    Contiki Basement位處於市中心交通便利至處,確切位置位於倫敦Royal Nation Hotel的地下室內,是Contiki獨家專門為旅客所打造的基地。這裡提供旅客各項服務: 購買各類票券、預約一日遊行程、歌劇院門票、 乒乓球、與即將一起旅行的團員們聊天熟悉彼此,或是請工作人員提供推薦當地人吃喝玩樂等熱門地點. 讓你在新的環境中輕鬆自在 不踩雷。同時Basement 供應免費網路, 一抵達即可和家人朋友連線報平安, 此外還提供存放行李服務, 充電站甚至還有免費自助快照亭.

    *LHR機場搭乘地鐵[Piccadilly Line] 於 Russell Square 站下車後步行5分鐘內就可抵達
  • 04
    Contiki有包餐食嗎?
    有的,餐食的總餐數會寫在團的介紹上,早餐為大陸式早餐每日提供,午餐皆須自理,晚餐則不固定提供,詳細餐食細節請與旅遊諮人員詢問
  • 05
    請問有詳細的Contiki行程能提供嗎?
    很抱歉,沒有喔!
    網路上看到的就是我們的行程了喔!由於Contiki就是半自助旅遊,所謂半自助就是沒有太多團體行程,與台灣傳統旅遊團不同!網站上提供的行程就是我們會走的路線,如果不懂得自行規劃行程,您可現場選擇參加Contiki安排的自費活動或自由活動都可以。
TOP